Сестры Sisters

             Сестры                Valery Nenashev
            (романс)                SISTERS

     Три сестры:море,степь,луна             Three sisters:the sea,the steppe,the moon   
     Нас опять обвенчать не успели.         We did not have time to marry again.
     Ты о море грустишь у окна,             Are you sad about the sea near the window,
     Я тоскую в степной колыбели.           I miss the cradle in the steppe.

     Эх,как радостно песни поют -           Oh,hof joyfully singing songs -
     Эта речка и дикий ветер,                This river and the wind
     Но они нашу боль не поймут,            But they do not understand our pain,
     В этот ласковый солнечный вечер.       This gentle,sunny evening.

     Как по берегу моря идешь,                As you walk along the beach,
     По степным шелестящим травам,          In rusting grass steppe,
     Ляжешь на спину - клевер примнешь,     Y lie on your back - Clover primnest,
     И уходит тоска - отрава.                And leave sadness - poison.

     Слишком поздно я все ж полюбил         Too late l tell in love w
     Это море с небесной волною.            This wave of the sea from the sky.
     Знать, не зря в детстве Бога просил:   Know a child is not in vain God asked:
     "Обвенчать меня в поле с травою".      "Marry me in a field with grass."


Рецензии
Прекрасный романс,Валерий! Лучше поздно чем никогда.Рада за вас!С теплом!

Валентина Тен   19.10.2012 14:39     Заявить о нарушении