Фатальность

Она – 
словно в порезах
из-за  желания полезности,
и женственность
в слезах от саднящей нежности,
замерзающей бесснежно.

Но разделить себя не с кем.

Вновь
он, нетрезвый,
свежует своей небезгрешностью
сечёт,
колет осколочной резкостью,
и пьёт боль мерзко.

Но в ней – безбрежность
жертвенной жидкости...


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.