Рябина

Забыта дорога домой,
Запорошена прелыми листьями,
Сегодня наверное день не мой,
Забита голова грустными мыслями.
Никем не тронута душа
Останется чистою,
Перебирая струны усталою рукой,
Словно перелистывая,
Страницы книги не одной
Давно прочитанные
Стремишься выйти по прямой,
Считая черно-белое истинным,
Только рябина не изменяет себе
Обжигая глаза кроваво-красными листьями.


Рецензии