Эта осень я вилась в мой сон в темно-сером пальто

Эта осень явилась в мой сон в темно-сером пальто.
Разбудила дрожащей рукой мой полвека молчавший звонок.
Я открыла. Она затянулась. Сказала: "Привет, я никто..."
И, коснувшись металлом виска, с ухмылкой спустила курок.

Догорали огни ноября. Со двора потянуло костром.
Было трудно дышать, но почти безразлично уже.
Ну а осень осталась лежать у входа в пустынный мой дом -
Молчаливый несносный укор за ЗИМУ в моей душе.


Рецензии
Красиво и грустно - то что я люблю:)

Рашид Исаев   30.10.2012 10:54     Заявить о нарушении