Думал о тебе

Почему я захотел
с окна взять сигарету?
Почему я закурил
весенним этим вечером?

Может потому,
что за окном лил дождь весенний?
Только почему,
почему он был осенним?

Капал как-то медленно,
к окну ветром клеился.
И стекали неспеша
эти капли времени...

Почему зажёгся свет в окне напротив,
и я вспомнил о тебе?
Почему нож взяла она с ухмылкой,там в окне,
а я думал о тебе?
И парень прошёлся по улице с цветами ночью.
Помнил,думал о тебе.
Гудели карнизы от грубых капель в дожде ...
Думал,думал о тебе...

Почему зажёгся свет в окне напротив,
и я вспомнил о тебе?
Почему летели птицы надо мной в обнимку,
а я думал о тебе?
И,тень бросив,потухли фары автомобиля в далеке,
Помнил,думал о тебе.
Пели песни под гитару во дворе...
Думал,думал о тебе!...

            Почему я не хотел
            чтобы гасла сигарета?
            Я пускал бы дым в стекло,
            растворяясь в дыме этом.

            В этой памяти дурманящей,
            плотным дымом обнимающей.
            Жаль не долгим тлеет светом
            эта сигарета.

Почему сегодня покупал на рынке джинсы,
и хотел чтоб их увидела бы ты?
Почему убрал сегодня комнату,
и хотел чтоб это оценила ты?

Почему листал сегодня книгу,а читать не мог?
Думал о тебе.
Почему молчал мобильный,а я ждал что позвонит?
Думал о тебе.
Почему когда он зазвучал уныло,был я далёк?
Он говорил не о тебе.
А на душе так больно и тоскливо...
Апрель не мил.Я не в себе...

            Почему я не хотел
            чтобы гасла сигарета?
            Я пускал бы дым в стекло,
            растворяясь в дыме этом.

            В этой памяти дурманящей,
            плотным дымом обнимающей.
            Жаль не долгим тлеет светом
            эта сигарета.

Почему сейчас
я вспомнил о тебе?
Почему за пять минут
всё так всплыло в голове?

Почему вот так-
курю я сигарету,
пускаю дым в стекло,
растворяясь где-то?

Где-то в том что было.
Где-то в том что будет.
Лёгкий дым забудет,
как в ночи той плыла

Память,осветляя
небо почерневшее,
только о тебе
светом говорившая...


Почему зажёгся свет в окне напротив,
и я вспомнил о тебе?
Почему летели птицы надо мной в обнимку,
а я думал о тебе?
И,тень бросив,потухли фары автомобиля в далеке.
Помнил,думал о тебе.
Пели песни под гитару во дворе...
Думал,думал о тебе!
                Думал,думал о тебе!!
                Думал...,
                думал о тебе!!!...

Ссылка на аудиозапись(клип) данного стиха,
 http://www.youtube.com/watch?v=ZUjgpKJqI3M


Рецензии