Корабль иллюзий

Корабль иллюзий,
Разбился о рифы реальности.
Видимо это удел,
Тех, кто ищет новые гавани.

После долгой борьбы,
За жизнь вечную.
Ты выходишь на твердь,
Божей реальности.

Сознание,
Постепенно меняется.
Ты приходишь к новым понятиям,
Идеалам космической солидарности.

Прошлое,
Не имеет значения.
Тобой движет сила вечная.
Познание и осознание,
Отца Изначального.


Рецензии