Отвадило

Как громко тикают часы
И в сердце болью отдаются.
Раскрыла карты я свои -
Они с тобою расстаются.

Как громко тикают часы
И тишиною отдаются...
Закрыла карты я свои
И нет желаний их коснуться.


Рецензии