Вечер приходит и вновь тебя вспоминаю...

Вечер приходит и вновь тебя вспоминаю ,
Не могу осознать то что ты мне чужая ,
Для меня ты всегда всех роднее и ближе ,
Только во сне другой тебя вижу .

Помнишь когда то давно ты сказала мне верь ?
Вечер прийдёт ты откроешь мне дверь ,
Чтоб не случилось ты будешь со мной ,
Только в тебе жил кто-то другой ….

Тебя покрывала весёлая грусть ,
Ты мечтала о нём , ну а я ? Ну и пусть …
Тебя я люблю и ни сколь не сержусь ,
Я умею прощать – и этим горжусь .

Ох как позабыть , тебя мне проказница ?
Надоело грустить – большая ведь разница ,
Между миром который придумал я сам ,
И миром в котором не встретится нам …


Рецензии