Налетело вороньё...

Солнце взошло, но ещё холодно.               
Дайте воды , я умираю от жажды ...
Ветер гонит пыль , скоро будет дождь ,
но он не сможет согнать ворон с насиженного места ...
Я стою и смотрю как гибнут мои всходы ...


Рецензии