Милая девчонка, красные банты...

                Милая девчонка , красные банты ,
                В этот день весенний , пробежала ты ,
                Нашей улицей ,опустив глаза ,
                Как ты симпотична – в этот миг была !

                И Первая любовь , и Первые цветы ,
                Я рисую вновь – на песке мечты …
                Голубых небес , звёздочку вдали,
                Я не жду чудес , лишь меня б ждали …

                Там куда спешу , встретить с ней рассвет,
                К той кого люблю – любит ли в ответ ?
                Счастье по крупинкам – с нею собирать …
                Я готов в рисунках , целый мир создать .

                Где мы были  вместе , нарушив ритм земной ,
                Где назвал  невестой - а потом женой ,
                Как для счастья мало , нужно нам всего ,
                Лишь бы небо дало – нам своё Добро !


Рецензии
Замечательно,получила удовольствие.

Бояр Леонидовна   25.05.2012 02:56     Заявить о нарушении
Спасибо , взаимно .

Серый Ганжа   26.05.2012 03:21   Заявить о нарушении