От передоза тела, сигарет и чашек с кофе

От передоза тела, сигарет и чашек с кофе
не станет легче.
Шлю на *** время, ведь как известно,
оно не лечит.
Такси, гудок и телефон,
кто эти люди?
Осталось времени поспать,
но сна не будет.

Рубашка, джинсы, мелкий дождь
и сигарета.
И сбитым ритмом нерва дрожь.
Ну где ты? Где ты?

Танцует ветер. По губам
скользит прохлада.
Увидеть мельком где-то там,
за нежность взгляда
Не зацепиться.


Рецензии