Ветеранам

Мы эту войну никогда не забудем,
Вы победили ту проклятую смерть
Мы не знали, зачем мы здесь существуем
Знать хочу сегодня,чтобы верить впредь

Для нас 9 мая самый главный праздник,
Важнее даже нового года
Август, август, мальчишка-проказник
Войну не пустим в дом мы никогда

И ветераны каждый год идут по улице,
И всем им дарим мы цветы
Сверкают реки - слезы стекая медленно
Среди житейской суеты

Минута молчания каждый год,
Через 10 лет и через двадцать
Под чередой успехов и невзгод
Уже сгрела та солдатская слава

И кино про вас, дорогих снимаем
Потому что если бы не вы, нас бы не было
Уже не замечаем, что наш ангел плачет
Поэтому мне совсем, совсем не весело

Но вы закрыли ту черную дыру,
Ценой своей не легкой жизни
Быть может я не прав, быть может я вру
Я только фиксирую мысли

Мы с гордостью возвысим вас,
В этот светлый, освобождения праздник
Благословен тот день, когда
Солнца Луч освободил нас, он от Бога посланник


Рецензии