***

Буду верить твоей надежде,
Мне неверье не по нутру.
Я останусь таким как прежде,
Хоть сто раз возродившись умру...
Буду верить взгляду и жесту,
Не смогу я не верить глазам,
Но одно лишь не будет как прежде -
Никогда не поверю словам!!!


Рецензии