До последнего...

До последнего бейся в груди...
Умирая скрипки дано звучать...
Мне "не больно" терять в пути,
Не робею помнить и забывать...

Просто будь горячо во мне,
Путь последней слезы - астрал,
Я не верю словам из вне,
Я прощаю, ведь ты прощал...

Просто бейся в моей груди,
Из последних, быть может, сил,
Не буди меня... просто подожди...
Этой ночи цвет суть свою изжил...


Рецензии