Зимнее настроение...

Вьюга воет ,
Ветер провода как аккорды сжимает ,
Это песня зимы –
Над землёю витает …
Мне знакома она ,
Я люблю её страсти отдаться –
И под грустный мотив
с ней игрой наслаждаться ...               


Рецензии