Снег пушистый, беленький...

Снег пушистый беленький -
Ложится на пути ,
Куда спешишь ты Серенький ?
 Дорогу не найти …
Она ведёт из прошлого ,
А в будущем нет нас ,
Из лабиринта сложного –
Мне выбраться б сейчас …


Рецензии