Белый, белый снег искрится...

Белый  белый снег искрится ,
Под неполною луной ,
И печальный взгляд томится –
Я скучаю за тобой …

Знаю , знаю – вспоминаешь ,
Дни оставленные мной ,
Что поделать ты не знаешь ,
Только с ними и со мной …


Рецензии