Сестре посвящается...

Штурвалом корабля,
Как жизнью управляй
Лишь только в нужные глубины
Свое уменье направляй.

Живи не властно времени,
Будь, как цветок, что не увял,
Небесной красотой одаренный,
что верх над временами взял.

Плыви по жизни тихо и спокойно,
Не попадая в бури и шторма,
Плыви лишь гордо и уверенно,
Парусами корабля гремя.

Лишь только ты, владелица стихий,
Повелеваешь над своими парусами.
Как ты корабль назовешь,
Такими и пройдет он берегами.


Рецензии