Внученька

Солнечный ребенок - внученька моя!
Ты давно - с пеленок  -  узнаешь меня!
Любишь сказки, мультики, готова в комп залезть,
Сладким насладиться, и  плясать, и петь…
Ты всегда в движенье, хочешь все сама,
Вечно в нетерпенье, радостью  полна!
Глазки голубые светятся слегка,
Взгляды озорные… Как ты далека!
Солнечный ребенок - сладкая  моя!
Внученька родная - счастье -  Алия!


Рецензии