Девочка

Думаешь, что любовь?
Думаешь... греешь руки...
Я же пытаюсь вновь:
Девочка, всё от скуки!!!

Хочешь разбить сосуд,
Вечных избитых правил?
Выбран неверный путь...
Кто тебя? Кто заставил?!

Девочка, что магнит
Разных греховных "ДА",
Ну, отчего болит,
Плачет твоя душа?!...


Рецензии