Я не люблю весну и лето,

      Я не люблю весну и лето.
      Ведь мне по нраву снег и жёлтый лист.
      Пусть лето в зелень разодето,
      А я люблю,когда смолкает птичий свист.
      Пусть золотом с деревьев опадает,
      Каричневая,красная листва,
      Коврами с шелестом всю землю устилая
      Пусть осенью грустнеют небеса.
      Пусть станет серой неба синева
      Нам отдавая дождь.порою снег....
      Но чем-то вечно недоволен человек...
      А вот моя поёт-поёт душа-
      Приходит снова осень золотая
      С грустью птиц в дорогу провожая.
      И следом неспеша придёт зима.
      Раскошными снегами укрывая
      И город.и деревню,и луга.
   
   
      
      
    
    
   
   


Рецензии
Валентина прекрасное и красивое произведение,... чудесный слог,
и уже не раз читаю но всё равно перечитываю с удовольствием,...
С уважением к Вам...

Алексей Саган   04.05.2012 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова.

Смирнова-Чарская Валентина.

Валентина Смирнова-Чарская   04.05.2012 21:19   Заявить о нарушении