Хуже всего

Хуже всего – безразличие,
Теперь стихами грустными мысли становятся.
В том и есть мечты от любви отличие –
Самое светлое вряд ли исполнится.
Мне теперь искать тебя в прочерках,
Точками стала вся эта нежность, так странно,
Просто забыть всё на свете мне хочется,
Опять тот же фильм, и эти раны.
Сердцу неистово любить хочется,
Зачем эти игры, кто зрители?
Самое нежное вряд ли исполнится,
Наших сердец пусты обители.
Сковало виски, сжаты пальцы в кулак
От тепла до холода только полшага.
И кто виноват, и кто здесь дурак?
Не согреет рук тлеющая бумага.
Хуже всего – безразличие,
В холодной душе на дне камни,
В том и есть любви от мечты отличие,
Не была твоей, и тебя отпускаю.


Рецензии
Хуже всего – безразличие........................ВЕРНО!!!

Павел Пешехонов   19.05.2012 21:31     Заявить о нарушении
Это ранит не меньше, чем предательство... В некоторых случаях - это часть предательства. Павел, спасибо за внимание! :)

Евгения Громова   21.05.2012 17:04   Заявить о нарушении