Не смог...

Лезвие застыло, капли по руке
Кровь течет так сильно
Кляксы на стекле...
Резкий пульс по вене
Все лежишь и ждешь,
Ждешь когда из ванны
Вытечет вся кровь...

После всей обиды
На весь прекрасный мир
Все таки не смог он,
Себе так вены вскрыть! 


Рецензии