3

моя вторая половина -
найди меня,
где бы ты ни была,
где бы то ни был я:
в своей квартире
 или на яхте;
однозначно, сошел с ума
однозначно, ты не права -
что не в меня направленна,
кто виноват - ты, или я?


Рецензии