Счастье - быть с любимым рядом

Счастье - быть с любимым рядом –
Восторг для сердца и души,
Растаять  под чудесным взглядом
Во снах  любви и доброты!

Судьбы чудесные  мгновенья
И ласк  безумная страда…
Что это – рок или везенье?
Я не узнаю никогда!

Всегда волнующее пенье,
Гитары тихий перебор,
Неистребимое терпенье
И  рук безмолвный  разговор.

Ты не поёшь, любимый, песни -
Ты  просто делишься душой!
Нет ничего в любви чудесней,
Чем пониманье и покой!

Твои объятья – просто сказка,
Нектар, конфетка, терпкий  мёд!
Горят в камине плащ и маска -
А в Антарктиде тает лёд!

Преодолеем все преграды,
Все броды, тропки и мосты!
Мы - без наград - друг другу рады
В сетях любви и красоты!


Рецензии
Любви Вам)

Валентин Молчанов   10.02.2014 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин! Взаимно!

Лилия Дубинина   11.02.2014 11:13   Заявить о нарушении