С днем рождения

В удачный день твой юбилей,
Смотри, подруга, веселей,
Ты энергична и красива,
Любима будь и будь счастлива,
Поешь, танцуешь, поэтесса,
Имеешь много интереса
К политике, за честность в жизни
Направлены твои все мысли!


Рецензии