Я крутила у кобылы!

Я крутила у кобылы
Хвост на энтот выходной:
Милый стал опять постылым -
Зачастил ходить к другой!

У другой такая ...опа
И большущие глаза!
Вот, опять он к ней потопал,
Ну, держися ты, коза!!!

Деуки скинули трусы,
Прыгать стали в воду!
Я стоял не для красы -
Думал про погоду!

На крутом на бережку
Отдалася я дружку!
Раз! И два! И три! И пять!
Убежал едрёна мать!

Заглянула в холодильник -
Нету чо та колбасы!
Вместо масла там мобильник,
Ну и Ванькины трусы!

Я не знал, что это Муза -
Лезет баба, ну так, что ж?
Пнул спросонья деуку в пузо
И заснул потом... А то ж!


Рецензии