Скажи, зачем себя ты мучаешь?

                (А.)
Судьбою, суждено нам было
С тобою встретится мой друг,
Ты думаешь, я позабыла
Сплетенье наших тесных рук.
Когда ты звал меня родною
И говорил, что любишь ты.
Ты думаешь, хожу я стороною
И наши сожжены мосты
Скажи, зачем себя ты мучаешь?
Зачем себе покоя не даешь?
Скажи, меня родной ты слушаешь
Признайся милый, ты же ждешь.
Хоть боль твоя невыносимая
Душа болит, ты водку пьешь.
Любовь твоя неугасимая
И ты твердишь: «Что не придешь?»
                (2002)


Рецензии