Мы с тобой

Мы с тобою ровно год. Наверно это много!
Отчего в моей душе печальная тревога?
Только ты, моя любовь, для меня отрада.
От чего грущу я вновь, почему не рада?
Нет, я рада быть с тобой, только страшно очень:
Вдруг, любимый, ты со мной вовсе быть не хочешь?!
Хоть и говоришь всегда, что меня ты любишь,
Я не верю иногда, что со мною будешь.
Иногда грубишь ты мне, иногда обижен,
Будто надоела я, я ведь это вижу!
Но бывает, в тишине ласками одаришь,
Я как будто бы во сне, только ты не знаешь.
С тобой я ссоры не хочу.
Наверное, ты тоже.
На всю округу прокричу,
Что ты мне всех дороже!


Рецензии