Невидимые слова

Дождь, прохладной пеленой,
Обнял пространство, ледяной струной.
По свету Солнца, он к земле бежит,
С листвой деревьев говорит.

Он говорит о Небесах,
О незаметных чудесах.
О ярком Свете Темноты...
О звуках потаенной Высоты.

Остановись, послушай сей рассказ,
Увидишь ты Его открытый Глаз,
Услышишь шепот неземной,
Поймешь, что ОН всегда с тобой.
                ССтакадов


Рецензии