заутреня олигарха

Я встаю по утрам к каждодневной  "голгофе"…
Если солнце бодрит, то дела тяготят..
Пробуждает мой  тлен каждодневный друг-кофе….
И любимой моей свежий утренний взгляд…
Роем  липким  жужжит гул дел срочных, несрочных…
И стеснил тяжко грудь мистер приоритет…
Тихо к ванной  бреду  я в движеньях неточных…
Вздох любимой вослед:" что хочу на обед?"…
Вот он день – олигарх подкупил все пространство…
Вовлекая меня в суматоху, в дела…
Чуть коснулся, слегка… ветер  яхты и странствий…
А над ухом шуршит: "где же взять мне « бобла???….»"


Рецензии