Ложь

Зачем так часто люди врут?
И вроде не знакомы мы совсем.
Им волю дай, они тебя сожрут,
А для вранья, казалось, нету тем.
Но город мал, здесь все как на ладони.
А слухи ползают сюда туда.
И вроде все работают как кони.
А правда выскочит из-за угла.
Здесь рано или поздно вскроется вся ложь.
И ни куда тогда от правды не уйдешь.
Пронзительно и мерзко тебя ударит в дрожь.
И может быть тогда, ты жизнь поймешь?


Рецензии