Поцелуй меня за ушком

Поцелуй меня за ушком,
Милым кроликом представь,
Что пушистый, сладкий чувству,
Вызывает собой кайф!

Поцелуй меня за ушком,
В своей мысли обо мне,
Если этим нежным чудом,
Я представлюсь на уме!

Поцелуй, погладь по спинке,
К себе нежно прислони,
Если мысленно, как кистью –
Нарисуется в тиши!


Рецензии
Понравился стих.

Лариса Пасынкова 2   18.05.2012 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.