Придешь с мечом

Придешь с мечом и от меча погибнешь,
Коль с луком будешь - щелкнет арбалет,
И в преисподней, уподобясь рикше,
Возить чертей ты будешь много лет.

И в перестрелке рифма - рикошетом,
Коль с лирой будешь, то лягнет Пегас.
Притащишь тайну - навернет секретом...
Не трогай только синий унитаз!

Не стоит, право, гибнуть добровольно,
Вонзиться в плоть какой-нибудь упырь.
Отставить розы - это очень больно,
Когда по коже ''плавают'' шипы...

Едва ли честь твою спасет забрало,
Поможет точно плеер дивиди.
Как ни крути - получишь ты в орало,
Так лучше дома, будь здоров, сиди!


Рецензии