И сердце не сожмешь в кулак...

 Не забывайте говорить любимым,
Как любите Вы их.
Не забывайте говорить любимым,
Что Вы скучаете без них.

Слова простые говорите,
Что грустно Вам без них сейчас....
Любви невидимые нити
Соединяют крепко нас.

Любовь...Как трудно объяснить,
За что мы любим человека.
И не порвать невидимую нить
– Она крепчает век от века.

Напрасно лучшие умы,
Годами бьются над загадкой:
Ведь объяснить не можем мы
За что мы любим. С болью сладкой...

Но иногда бывает так,
Что любим без ответа, страстно!
Нам говорят– какой пустяк...
Ты уходи. Не жди напрасно.

Но как же быть, кто скажет нам
Куда нам от любви укрыться?
Как защититься от любовных ран?
Как от любви своей нам скрыться?

Не получается.... Никак.
Ведь нас любовь не спросит– грянет.
И сердце не сожмешь в кулак...
Нас все равно к любимым тянет.

  © 03.05.2012  Л. Болотов


Рецензии
Женщины-то говорят...А вот мужчины...А нам так нужны их слова о любви...))

Веснина Таня   28.05.2012 06:01     Заявить о нарушении
Они нужны и нам,мужчинам...

Леонид Болотов   01.06.2012 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.