Казалось, мне совсем не больно...

Казалось, мне совсем не больно,
Не жаль вчерашнего тепла…
Обидеть не хотел невольно,
Зато теперь горьки слова…

Казалось, ничего не значишь…
Так отчего же слезы вдруг?..
Лишь памятью меня запрячешь
О своей лучшей из подруг…

И ничего теперь не надо,
Не станем лгать друг другу мы…
Не буду вовсе веснам рада,
Настали дни немой зимы…

В морозном феврале теплее
Мне было даже, чем с тобой…
Ну, а тебя она согреет,
Ведь ты давно жених чужой…


Рецензии