Афо - 25 любовь и дружба

После десяти лет совместной жизни каждый мужчина становится сказочником.

Ум и красота женщины делают её сильнее любого мужчины.

Мужчине для полного удовольствия необходима женщина. Впрочем, как и для полного отчаяния.

Дружба – это любовь без секса.

Ненависть – любовь с обратным вектором.

Любовь – зубная боль души.

Терпимы  к тем, к  кому мы…равнодушны…

Порой измена – единственный способ сохранить…семью.

Мужчины охотятся между капканами, которые расставили… женщины.


Рецензии