Неудачная прогулка. Эпоха дам и кавалеров

Мне не забыть тот тихий вечер,
Ваш долгий поцелуй в уста...
признаний страстных, пыла речи,
объятья жаркие... в кустах...

Шнуровку на моём корсете
своей дрожащею рукой
Вы рвали просто... Словно ветер,
под кринолин влетели мой.

От ласк безумных задыхаясь,
шептала "Вас я... не люблю..."
Но Вы шли до конца, стараясь,
мне доказать любовь свою.

Луна, свидетель бурной страсти,
навек наш сохранит секрет...
Прощайте... с Вас одни напасти...
порвали лиф из сатинет...


Рецензии
Понравилось. Весеннего настроения!

Иннокентий Фривольный   03.05.2012 19:47     Заявить о нарушении
И Вам улыбок и солнышка... много-много!!!

:))))))

Очень Знойная Женщина   03.05.2012 19:58   Заявить о нарушении