Марш бывалых казаков Песня

Ветры буйные ниву пригнули,
Полыхнуло за речкой грозой,
Мы России своей присягнули
Под державною  встали звездой.
Мы казачества честь не роняли,
Шли туда,где была в нас нужда,
Мы врага с чувством долга гоняли
Хоть и чуждо нам слово вражда.
     Припев:Свети казачества звезда
            Бей свежий ветер нам в знамёна,
            На страже Родины всегда
            Стоят казачьи эскадроны!

Атаманы у нас-не мальчишки,
Сединою белеют виски...
Из простого казачества вышли,
Повидавшие всё казаки.
Откопытили вёрст мы немало,
Вдалеке от семей и от хат,
Много нас под осколками пало,
Много нас не вернулось назад.

Поседели кубанские кручи,
Над полями колышется жар...
Мы казаки народец живучий,
Подставлялись не раз под удар.
И когда станет Родине туго,
Станет нашей России невмочь,
Под казаком не лопнет подпруга,
Мы сумеем отчизне помочь!


Рецензии
Слава Богу, общаюсь с казаками. Бог сподобилъ!

Абсолютная Зависимость   04.05.2012 18:18     Заявить о нарушении
Кое-кто нас не добил,теперь жалеют...

Михаил Казаченко   05.05.2012 09:10   Заявить о нарушении