Дачный вечер...

Дачный вечер…Гудят руки, ноги
и спина о себе  даёт знать…
Он идет по проезжей дороге, -
мой сосед,
                не дает мне поспать:
«Чай нальешь? Обнаружил  баранки».
Как откажешь – помог с парником,
хоть назавтра вставать спозаранку,
чай поставлю на стол  с пирогом.
Разговор начинается с темы
про финансы, затем – про футбол,
вперемешку, что все люди - тленны,
а луна, приземлившись на пол,
зацепилась, подкралась тихонько,
излучает невиданный свет.
Подливаю чайку и легонько
ставлю в вазу нехитрый букет.
Красота за окном… Перелесок
дышит звездною негой. Ручьи
перестали звенеть…
                Интересно,
чем закончатся эти чаи…


Рецензии
время покажет...))
здравствуй, Лина.
интересная, жизненная история получилась!

Александр Самчук   06.05.2017 06:38     Заявить о нарушении
Золотые слова, Саша. Спасибо за отклик!
Доброго утречка и хорошего дня!
С теплотой ☺

Лина Рин   07.05.2017 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.