Не вернуть света лунного полосы

Не вернуть уже,
запах черёмух,
не вернёшь и любовь,
на рассвете,

снится часто,
невинная юность-
  мы любили друг друга,
как дети,

хоть любили друг друга,
как дети,
но любовною страстью,
пылая,
уходили мы,
в запах черёмух,
где не слышно,
собачьего лая,

мозг был пьян,
да и мысли,
все путались,
  было нам всё равно,
где упасть,

тенью мы от черёмухи,
кутались,
здесь познали,
безумную страсть,

на всю жизнь,
мне тогда и запомнились,
  света лунного,
яркие полосы,
  в мир безумный,
меня уносили,
  сквозь твои,
шелковистые волосы,

помню всё-
  до мельчайших подробностей,
до полночи-
 невинная юность,
после -
 тайны все сразу,
познавшие,
  вместе мы,
потеряли невинность,

не вернёшь,
света лунного полосы,
не вернёшь,
улетевшею юность,
и мои,
шелковистые волосы,

и во взрослую жизнь,
нас унесшую,
колдовскую,
безумную лунность.

 


Рецензии