Любимая морщинка

Зеркала, кругом зеркала
 Отражают то грусть, то печаль
 Горделивая похвала
 Унеслась вместе с юностью вдаль

 ***********
 Мне очень нравится, любимая
 Твоя морщинка, ты ж моя
 К виску легла, себе завидую
 О, как же я люблю тебя

 Смотрю в тебя. Невольно шире плечи
 Родное женско милое лицо
 Красой души оно отмечено
 Как от тебя уютно и тепло

 **********
 Зеркала, кругом зеркала
 Отражают то грусть, то печаль
 Горделивая похвала
 Унеслась вместе с юностью вдаль
 **********

 Да будь хоть тысяча морщинок
 Я буду каждую любить
 И каждая из них неповторимая
 Я твоё зеркало и в юность нить


Рецензии