***

Воскресный теплый
                Майский день.
Вокруг цветут
         Роскошные каштаны
Пестреют красные
             И желтые тюльпаны.
К гуляющей толпе
   Взывает царственная сень.
Ноздрями тонкими
                Я чутко ощущаю,
Как дышит свежестью
                Веселый ветерок.
Слетел с каштана
                Белый лепесток,
Как бы толпу
           На праздник приглашая.
Давай и мы с тобой,
                Мой дорогой,
Возьмемся за руки
                Как в молодые годы.
Я счастлива!
                До свадьбы золотой
Мы делим радость,
                Горе и заботы.
Так пусть для нас цветут
                Роскошные каштаны,
Пестреют красные
                И желтые тюльпаны.
Мы неразрывной нитью
                Связаны с тобой.
Хвала Творцу! Он свел
Судьбу с судьбой.


Рецензии