Теорему беды доказав...

Из кривых осколков зазеркалья
Смотрит одиночество в глаза,
Боль пройдёт сквозь сердце по спирали,
Все обиды языком слизав.
Я от мира укроюсь вуалью,
Туго чувства узлом завязав,
Стёрты надписи лжи на скрижалях,
По следам - безымянный зигзаг...

Не читай, умоляю, морали,
Повернуть невозможно назад!
Нас с тобой небеса развенчали,
Теорему беды доказав...


Рецензии