Другу М

Чем дальше будет ваш упрек?

 Чем обернется холод взора,

 Ненужный шум вокруг позора...

 Она ведь тоже человек!



 Чем радуют глаза изъяны,

 Чем ублажает тонкий слух,

 Порою тонкий точно пух,

 Плач обоятельной путаны?



 Неугодать! Вот это грех!

 Среди продажности и фальши,

 Кусочек маленького счастья...

 Хотя, вы тоже человек...


Рецензии