Ты тайком уходи

Ты тайком заходи, огородами.
Ты на праздник ко мне заходи.
Заводная, шальная, … , не модная.
… Девять, восемь, … …, четыре, … …, один, …

Ты, как солнце, лучами-откатами,
Уголками души проявись.
Расстояние!? – штука зигзагами,
У любви скорость света – вернись!

Защеми мне в груди электронами,
Тенью, утренний сон прогони,
Пробуди, с детства, чувства знакомые.
А не можешь …, прошу, уходи


Рецензии