Про Рыцаря Y

  _____________* * * * * * * ____* * * * * * *_________               
_________Отважный_рыцарь___в_доспехах,_в_латах
_____По___свету_________бродит________без сна,_покоя.
__Закрыт__от_мира__________________железной___маской,
Он__ищет___счастье_______–________находит________горе.
Не___видит ___розы,________________упавшей____на___пол,
Поднять__не__может______–_________мешает_____гордость,
Забыть___не___может____–__________как_люди___слаб_он,
__Сказать__не_может____–__________сковала_____робость.
___В_пыли_поблекла_______________его__________отвага,
____А_счастье_рядом,______________достать_бы_мог_он
_____Его______рукою,_____________но_______пеленою
______Окутан___разум,___________не_слышит_бога…
________Живет_надежда: ________пройдут_печали
__________И_ясным_взором_____окинет___дали
____________Отважный______________Рыцарь,-
______________Судьбы____________скиталец-
_________________Подарит________сердце
_______________________Прекрасной
__________________________Даме.
___________________________ *






19 ноября 2011г.


               
               


Рецензии
Прекрасный ОРНАМЕНТ. И рыцарь хорош.

Владимир Марфин   09.09.2019 19:09     Заявить о нарушении
Не, рыцарь-то не больно хорош! Труслив слишком оказался и доспехи не помогли)))
Спасибо, Владимир!

Земскова Елена Леонидовна   05.09.2021 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.