С юбилеем

Двадцать лет незаметно пролетели,
И настал сей радостный момент.
Многие из деток повзрослели,
Мы для них споём ещё куплет.

А сегодня, мы поздравить рады,
Хореографов ансамбля «Карнавал».
Путь улыбки, благодарности, награды,
Дарят Вам сегодня стар и мал.

Мы Вас с Юбилеем поздравляем,
И желаем новых Вам побед.
И от всей  души мы пожелаем,
Никогда не знать потерь и бед.

Пусть приходят новые детишки,
Вы обучите их петь и танцевать.
И как водится, новые малышки,
Будут снова танец прославлять.


Рецензии