ее

А ведь еще недавно снег лежал,
народ все охал ,все вздыхал,
но вот пришло тепло весны,
цветут сады ,все видит сны,

великолепно ,хорошо,свежо,
торжественно ,смешно,
невероятно ,жизнь кипит
и всем о разном гоаорит.

Мне говорит:"Спеши понять,
ту уникальную обнять,
работай от души всегда,
люби простое без греха!"

Конечно слушаю ее...


Рецензии