И снова день усталым вдохом догорает...

И снова день усталым вдохом догорает,
Он разбивает солнца круг,
Его осколки словно стразы,
Искрой звезд на темном небе разгорятся.

Небо, ты в темноте безмолвно плачешь,
Я вижу твои слезы звездопада.
О ком ты так скучаешь?
Что за печаль тебя терзает?


Рецензии